![空芯菜の信田巻き 八方だしのジュレ](https://rieusa.jp/wp-content/uploads/2020/10/DSC00594.jpg)
ぱんだ家~ひみつのおつまみ~その2
8月16日(日)に限定販売する「ぱんだ家〜ひみつのおつまみ〜」のメニュー紹介第2弾です!(内容は材料の仕入れにより若干変更する場合があります)
「空芯菜の信田巻き 八方だしのジュレ」は、おひたしにした空芯菜とさっと茹でた人参の千切りを、同じくおひたしにした油揚げで巻いて表面を焼いた料理です。
かつお出汁と杉樽三年熟成醤油と三河の本みりんを使った八方だしをアガーで固めて崩して和えています。
乙類焼酎の水割りやお湯割り、吟醸酒や純米吟醸酒に合います。
![醤油とみりん](https://arkseto.sakura.ne.jp/wp2/wp-content/uploads/2020/07/DSC00599-rotated.jpg)
ぱんだ家のこと
いろいろ。
8月16日(日)に限定販売する「ぱんだ家〜ひみつのおつまみ〜」のメニュー紹介第2弾です!(内容は材料の仕入れにより若干変更する場合があります)
「空芯菜の信田巻き 八方だしのジュレ」は、おひたしにした空芯菜とさっと茹でた人参の千切りを、同じくおひたしにした油揚げで巻いて表面を焼いた料理です。
かつお出汁と杉樽三年熟成醤油と三河の本みりんを使った八方だしをアガーで固めて崩して和えています。
乙類焼酎の水割りやお湯割り、吟醸酒や純米吟醸酒に合います。