ぱんだ家~ひみつのおつまみ~その7
8月16日(日)に限定販売する「ぱんだ家〜ひみつのおつまみ〜」のメニュー紹介第7弾です!(内容は材料の仕入れにより若干変更する場合があります)
※「ぱんだ家~ひみつのおつまみ~」は通常メニューではなくイベント企画で、すでに予約は締め切っております。
「バター醤油コーンのグジェール」はバター、醤油、合わせ出汁を使ったシュー生地をオーブンで焼き、ソテーしたとうもろこしとと自家製コーンマヨネーズを合わせた一品です。
これにはシャンパン以外のスパークリングワイン、カヴァやスプマンテ、もしくは貴醸酒などと合わせてもおもしろいかもしれません。
今までご紹介した7種に当店の代名詞でもある「瀬戸焼そば」を加えた8種のおつまみ、ぱんだ家最初で最後の特別メニュー、楽しんで頂ければ幸いです。