ぱんだ家~ひみつのおつまみ~その4
8月16日(日)に限定販売する「ぱんだ家〜ひみつのおつまみ〜」のメニュー紹介第4弾です!(内容は材料の仕入れにより若干変更する場合があります)
「牛巻きじゃがニョッキ 和チーズソース」はじゃがいものニョッキに牛肉の薄切りを巻き付けて蒸したものに、合わせ出汁と醤油、みりんにクリームチーズを使ったソースを合わせた一品です。
じゃがいもとチーズの濃厚な味わいと牛肉の香りが口の中に広がります。お酒はメルローを使った赤ワインや雄町を使った日本酒を合わせるのが良いかもしれません(その4までアップして今更ですが、この最後のくだりは完璧な趣味です。悪しからず)。